erstmal hieß es, Staub entfernen


eine bedrohte Existenz

Wie grad geschehen, sollt`s wohl nicht,
sprachen seine Augen schon im Gesicht,
die kurz drauf dann zu sich taten,
ein doppeltes voher, Volumen hatten.

Er sei Chemiker, kam jüngst zu Ohr,
selbstständig, doch jetzt ohne Labor.
Man schiebe es im Großen und Ganzen,
ohne weiteres da auf die Substanzen.

Sein Wissen natürlich inbegriffen,
da, wo jetzt frische Winde pfiffen.
Verärgert befreite er sich vom Staub,
verständlich nach s0`m"Domizilraub".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "wie`s weitergeht steht in den Sternen"


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie`s weitergeht steht in den Sternen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wie`s weitergeht steht in den Sternen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.